Il fait frisquet ce matin pas loin des Barthes, 2° avec un taux d’humidité très élevé. En résumé on se les pèle.

Attaque : Olive, Jérem
Remplaçants : Robert, Mat, Pat, Manu

1ière période
Un match assez équilibré, les Pontois font le jeu, mais nos tarusates ne déméritent pas.
Paco lance un ballon en profondeur pour Olive d’une magnifique diagonale, ce dernier lob le gardien mais le ballon finit sa course dans le jardin du voisin. Jerem (nouvelle recrue du mercato hivernal) croise sa frappe du gauche, mais pas assez forte, je gardien dévie.
Tout se passe bien, les remplaçants se les gèlent sur le bord du terrain.
Quelques occasions de part et d’autre, mais rien de bien dangereux.
Victor est encore dans son match et bloque tous les assauts Pontois.
34ième minute, nouveau débordement des locaux, centre au deuxième poteau. 1 – 0

2ième période

Entrées de Pat et Manu pour dynamiser l’équipe… et pardon dynamiter l’équipe.
C’est le début de l’ouragan Pontois qui ne laisse pas respirer les visiteurs.
40ième minute, Robert remet en retrait, un peu long pour la vitesse de pointe de Mat… ballon récupéré, centre et 2-0.
Les visiteurs font le dos rond et croient en leurs chances. Un pressing plus haut permet de récupérer quelques ballons.
50 ième minute, Naps oblige le défenseur à se débarrasser du ballon vers son gardien, Patatra… ou plutôt « Patàlaffût » catapulte le ballon dans la lucarne. 1 – 2
Naps ne peut s’empêcher de sauter dans les bras velu du buteur et poser son fessier sur son vendre rebondi. On aurait dit Neymar et Mbappé… (C’était une image).

Les tarusates y croient encore plus, ils poussent mais se mettent en danger avec les contres Pontois, heureusement leur maladresse laisse les Tarusates dans le match.
65 ième minute, corner de Zacky, Manu (toujours bien placé) se glisse entre deux défenseurs et place une tête parfaite… trop parfaite, elle termine sur le gardien.