GEOFFREY BAILLET
Arbitre(s) assistant(s) DUPOUY Florent DIRIGEANT ADVERSE
NC

CR FCTSY/E 2 – 0 St Geours de Marenne

Après une pause vacance, nous voilà de nouveau en championnat face au dernier de la poule !

Un bon match pour redémarrer mais attention au piège … ils restent sur une courte défaite contre Hagetmau et surtout ils sont arrivés à marquer des buts !

Dès le début, nous voyons que l’équipe est très jeune en face . Petit à petit, nous prenons le dessus mais nous n’arrivons pas à concrétiser notre domination. A la 31’, Marc lance Samuel qui conclut du gauche ; 1-0 ! puis vient le passage des loupés … Marc offre le but à Kasey qui rate l’immanquable ! cela arrive même chez les pros : ) . Axel essaie de maitriser son coriace adversaire direct pendant que Serge met en application le travail de la veille. La rentrée de Loïc permet de faire souffler Kasey omniprésent en milieu et celle de Tony a le mérite de dynamiser notre attaque ; son centre parfait ne peut être repris par Nathan qui effleure le ballon de la tête ! mi-temps .

Il faut absolument marquer pour se mettre à l’abris, mais nos frappes sont trop timides ou mal placées . Fabien, rentré à la mi-temps, essaie lui aussi d’apporter sa patte aux actions offensives sans succès. Le temps passe. Malgré notre rotation de joueurs et le travail incessant de Maxi et Baptiste, cela ne suffit pas à terminer nos actions ! en l’absence de Killian, la paire Paco Victor gère proprement le peu de travail qu’ils ont à faire ! mais à force, la concentration faiblit. Sur un ballon anodin, Kévin relâche la balle puis fait une parade pour éviter le hold-up. Serge, repositionné, continu d’appliquer nos bases de jeu ce qui met à mal nos adversaires. Enfin, à la 88ième minutes, Kasey trouve Sam qui marque du gauche ; 2-0 ! malheureusement, sur une dernière action de nos visiteurs, l’attaquant adverse met une grosse semelle sur la clavicule de Kévin, les traces laissées prouvent bien le côté volontaire du geste ! on attend le verdict médical …

La soirée qui s’en est suivit à permis de fêter l’anniversaire de Tony qui en plus inaugurait sa 1ière sélection et de passer un bon moment de convivialité entre parents et joueurs !

Bravo à tous pour cette victoire et retour en coupe samedi prochain face une nouvelle fois à St Geours de Marenne mais chez eux ...

un grand merci à nos supporters venus en nombre et à notre caméraman du jour :)