Plein de petites billes noires sur le terrain qui font les gros titres des journaux à scandale.
Il suffit de ne pas en manger et tout ira bien.

1ère Mi-temps
Nous avions misé gros sur notre attaque aujourd’hui, Mélissa en pointe…
Le jeu est équilibré, nous essayons de construire face à une équipe de Dax qui balance vers l’avant.
6ième minute de jeu… patatras… notre stratège de l’attaque nous lâche… enfin sa cuisse… trop de Nuggets, trop de coca, trop de MacDo… Mélissa est remplacée par ZZ de 21 ans son aînée, l’expérience remplace la jeunesse.
Nous nous procurons quelques belles occasions mais sans grand danger.
24ième minute, corner pour le RC Dax… une frappe qui surprend tout le monde… corner direct (le deuxième de la saison) 1 – 0
Les tarusates continuent à construire et sur une belle action collective, Chab lance Vivie en profondeur, cette dernière dépose le défenseur et d’un maître tir croisé vient égaliser. 1 – 1
Notre jeu est en place malgré  quelques frayeurs défensives.

2ième Mi-temps
1ère minute de jeu, corner pour les visiteuses. Jo à la baguette, le ballon arrive au premier poteau et Vivie nous gratifie d’un geste ridicule suivi d’une pirouette, résultat tout le monde est surpris de voir le ballon rentrer. 1 – 2.
Les Tarusates produisent du jeu, récupération haute, une/deux, débordements / centre… tout y passe. Sauf que… à la 53ième minute le Rc Dax lance de nouveau un long ballon vers l’avant, l’attaquante partie à la limite du hors jeu prend la défense de vitesse et vient tromper Kit (notre gardienne). 2 – 2 Un but frustrant.
Néanmoins, piquées au vif par ce but, les Tarusates repartent de l’avant, et c’est notre Pouy régionale qui sonne la révolte, après une longue absence dans le groupe, elle montre la voie.
54ième minute, partie de sa défense centrale, elle percute au milieu de terrain et décoche une frappe du gauche qui surprend la gardienne adverse. 2 – 3

Les filles sont gourmandes (ça on le sait…) et veulent encore plus, le RC dax plie mais ne rompt pas… pire encore, 56ième minute nouveau ballon vers l’avant, « kick and Rush » … et notre défense est de nouveau prise de vitesse… Marine essaye tant bien que mal de sortir le ballon du but, mais malgré sa pointe de vitesse légendaire, c’est peine perdue… 3 – 3

Un très bon match de notre part dans l’ensemble, le résultat est frustrant vu le score final.