NC
NC
Aucun spectateur

C’est par un temps bien pourri que nous partons ce matin, avec 10 joueuses motivées, direction St Palais… Il pleut, il pleut et il pleut encore…

Arrivés sur place, nous avons le choix entre un terrain boueux et un terrain extrêmement boueux, le choix est vite fait.

1ère période
Le début de match est bien maitrisé par nos Tarusates, les consignent sont respectées, pressing haut, pas de gri-gri, jouer simple.

Kit, de retour de grippe, tient son poste dans les buts, Aurel en défense centrale impose son placement et relance proprement. Laure et Marine font le boulot sur les ailes.

En milieu, Vivie et Chab récupèrent pas mal de ballon pour alimenter ZZ et Chloé en pointe.

Sheila et Mélissa, remplaçantes, regardent la pluie tomber et encouragent le groupe dans ce combat humide.

26ème minute, ZZ récupère un ballon aux 15m, gagne son duel d’un crochet extérieur, et vient placer une belle frappe croisée au raz du sol. 0 – 1
28ème minute, ballon mal dégagé par la défense, Vivie, opportuniste, tente la frappe de loin. 0 – 2
Le combat est rude mais correct, nous ne sommes pas loin du vrai combat de boue…
Vivie sort, en raison d’un petit problème physique, Mélissa prend sa place.
C’est au tour de Marine de souffler remplacée par Sheila.
Les joueuses de St Palais poussent en cette fin de mi-temps, des corners très bien tirés mettent en danger l’arrière garde Tarusate, mais Kit fait le travail et ZZ fait des retours défensifs remarquables.
35ème minute, ballon mal dégagé par notre défense, un contre des locales... 1-2

2ème période
Nous n’avons plus qu’un but d’avance, St Palais joue plus haut et est motivée pour revenir au score. Mais notre défense tient bon, pour preuve, Marine sacrifie sa fesse droite sur une frappe lourde de St Palais… Côté Tarusate, nous procédons par contre.
59ème minute, Vivie est de retour, et ne tarde pas à prendre les choses en main. Ballon récupéré en milieu de terrain, nouvelle frappe de loin qui vient tromper la gardienne de St Palais. 1 – 3
61ème minute, mauvaise relance d’Aurel (ça arrive) et la sanction est immédiate. 2 – 3
Cette saison, les filles adorent se faire peur…
Mais le soulagement arrive à la 64ème minute, nouveau ballon récupéré par le milieu de terrain tarusate, Vivie se projette vers l’avant et marque un but identique au précédent. 2 – 4.

Plus rien ne sera marqué dans cette rencontre.

Félicitations à toutes pour cette belle victoire sur un terrain très difficile, beaucoup d’envie, les consignes ont été respectées, c’était un vrai match d’équipe.