RIEFFEL JASON
Arbitre(s) assistant(s) GOURGUES Laurent dirigeant adverse
NC

Tarnos 2-3 FCTSY/JSLR

10’ compliquées où Kévin enchaine les parades pendant que les copains subissent les assauts de nos hôtes ! et puis Sam fait parler ses qualités en transperçant la défense adverse avant d’offrir le ballon à Nathan qui conclut ; 0-1 ! 10’ ! ouf mais nous restons sous pression, le 9 adverse impose ses poussettes dont l’arbitre n’a que faire et oui … bienvenue en Excellence ! le changement de système nous permet de mieux gérer le milieu avec la rentrée de Serge présent dans tous les secteurs . Dans notre temps fort, Loïc centre dans le dos de la défense, Nathan reprend parfaitement mais Samuel est signalé hors-jeu :( notre déconcentration qui s’en suit, donne de nouveau l’occasion de marquer à notre adversaire ; 1 – 1 ! 43’ Lucas percute et obtient un coup franc . Mister Fab utilise une frappe intelligente pour tromper le gardien ; 1 – 2 ! mi-temps

A la reprise, Tarnos pousse pour revenir au score ! temps fort pour eux avec une superbe frappe dans la lucarne opposée 2-2 puis pour nous et c’est encore dans ce moment que nous nous faisons prendre bêtement en ne respectant pas les consignes ! pénalty pour eux ! heureusement que Kévin est dans un très grand jour et le sort … nous l’avons vu la saison dernière, chaque détail compte et encore plus là … cela à, au moins, le mérite de nous booster, Fabien, auteur d’une belle prestation, remet de l’ordre en milieu accompagné d’Axel,  Lucien amène sa justesse au cœur du jeu, Lucas par 3 fois à l’occasion de tuer le match mais le pied tremble :) belle frappe de Paco,  derrière Killian, Baptiste et Victor restent des guerriers face à la qualité des oranges,  pendant que Kasey se démène sur un terrain compliqué ! il nous reste un atout de taille dans l’équipe, Hollywood ! après une courte pause, Loïc lance Sam qui se fait la place devant pour terminer ce match par le but vainqueur à la 91’ ! fin . cela nous rappelle de belles émotions mais il faudra faire mieux pour économiser mon cœur.