Arbitre Central
Robert Fauvel
Arbitre(s) assistant(s) Mathieu Dourdoigne
NC

Pour cette 10ième journée de championnat nous recevons la très sympathique équipe d’Ardanavy FC.
Le public est toujours aussi nombreux, surtout côté Ardanavy venu en masse avec leurs « pouet-pouet », 1 – 0 pour le public des visiteurs.

1ère Mi-temps
ça commence très fort pour les Tarusates, 3ième minute, mauvaise relance dans l’axe de la gardienne, Jo contrôle le ballon, et d’une frappe de 20 mètres inscrit le premier but. 1 – 0
Le FCTSY maîtrise son sujet, malgré un schéma tactique pas du tout adapté, nous remettons notre 3-2-2 des familles en place.
25ième, Jo toujours aussi inspirée, lance Vivie en profondeur… et d’un tacle glissé elle catapulte le ballon au fond des filets. 2 – 0
32ième, Mélissa joue en relais avec Vivie, cette dernière ne laisse aucune chance à la gardienne d’Adanavy. 3 – 0
Une minute plus tard, c’est encore le même duo, Jo / Vivie qui fait mouche, passe de Jo, but de Vivie. 4 – 0

2ième Mi-temps
Nos Tarusates sont toujours aussi agressives dans le bon sens du terme, le pressing est constant et sur une action confuse, les visiteuses marquent contre le camp à la 38ième minute. 5 – 0
 45ième minute, corner pour Tartas, ZZ au premier poteau explose la prothèse mammaire de la gardienne, et Chloé opportuniste, décanille le ballon dans le but. 6 – 0 (un but tout en légèreté et délicatesse)
Les joueuses d’Ardanavy ne se découragent pas, mais le match sérieux de nos tarusates empêche tout mouvement collectif.
58ième minute, nouvelle offensive de nos joueuses, Vivie lance Chab en profondeur, contrôle orienté réussi… accélération correcte… levé de tête OK… prise d’information 5 sur 5… et grosse frappe dans la lucarne… 7 – 0.
Il reste quelques minutes à jouer, ENORME coup de poker, Marine en attaque !!! Le coach en string si elle marque… J’ai serré les fesses jusqu’au bout, c’est passé à 10 cm du poteau… oufffff.

Félicitations à toutes pour ce match sérieux et joyeux…

PS : Je voulais personnellement présenter mes excuses à Robert pour m’être emporté dans ce match.