15:00 - 1 novembre 2015
NC
NC
NC

Match de co-leader à Tartas en ce dimanche 1er Novembre. Le terrain n'est pas encore au niveau attendu. Le match début mal pour le FC TSY car des là 5 ème minute, les visiteurs ouvrent le score sur un centre dévissé. Les locaux réagissent mais ne sont dangereux que sur coups de pied arrêtés.  A la 20ème,  sur un contre rapide, Orthez double la mise. Le FC TSY se met enfin à jouer et à la 35 minute, David servi par Fabio réduit le score. L'entame de seconde mi-temps est en faveur des tarusates qui se montrent plus dangereux et monopolisent le ballon. A la 70ème minute, Cedric est exclu pour un tacle plus spectaculaire que dangereux. Même à 10, les locaux poussent et touchent même le poteau par Cyril. Les tarusates ont laissé passer leur chance, Orthez rajoutant 2 buts en contre rendant le score très sévère.