1 mai 2018 à 08:24

La R4 valide l'accession en R3 !

R4 : Réception de l'ASMUR leader de la poule. Nous prenons le match par le bon bout et les premières occasions sont pour nous. Yaya est tout de même obligé de s'employer sur coup franc et gagne son duel face à l'attaquant adverse. Nous sommes toujours aussi entreprenant dans le jeu et à la demie heure, Thomas nettoie la lucarne sur une splendide reprise de volé. 1-0 à la pause. Dès l'entame de la seconde mi tps, nous nous faisons surprendre et l'asmur égalise. Nous accusons le coup durant quelques minutes puis nous repartons de l'avant. Pat nous redonne l'avantage puis clément scelle le score de la rencontre. Victoire 3-1 méritée face à un solide adversaire. Félicitations au groupe qui du fait valide l'accession en R3.